Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Подсолнушек
![]() |
На смеси сливочного и оливкового масел пассировать нарезанный полукольцами лук, мелко рубленные 2 зубка чеснока и шалфей |
![]() |
Куру помыть, разрезать на порционные куски. Обжарить куру слегка с двух сторон |
![]() |
Влить 1 ст. вина и выпарить его. Добавить нарезанные томаты вместе с соком и 1 ст. куриного бульона. Посолить, поперчить и тушить под крышкой 20-25 мин. |
![]() |
Приготовить смесь из уксуса (винного), розмарина и пропущенного через пресс чеснока. |
![]() |
Вылить эту смесь к куре и ещё тушить 5-7 мин. Выключить плиту. Добавить нарезанные оливки и мелко порубленную зелень. Приятного аппетита! |