Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: crybell
Описание: Посвящается нелюбителям блюд из печени :-). Мне всегда нравились блюда из печени, но ее специфический запах и привкус у многих, мягко говоря, отбивает аппетит :) Я испробовала разные способы ее приготовления, разные рецепты, но увы, запах всегда оставался. Этот рецепт был моим очередным экспериментом и, на мой взгляд и вкус моих домочадцев, оказался удачным: исчез и запах, и привкус, печень получилась очень вкусная, нежная, с хрустящей корочкой. Мои племяши назвали это блюдо - печеночные чипсы.Печень, не до конца размороженную, нарежьте кусочками толщиной менее 1 см (чем тоньше, тем лучше). Если у вас охлажденная, слегка подморозьте в морозилке, легче будет тонко нарезать. |
Отбейте нарезанные кусочки с двух сторон. |
В одной тарелке взбейте яйца, в другой - панировочные сухари перемешайте с солью и специями. |
Отбивные обмакните во взбитые яйца. |
Затем в сухари. Обжарьте на СРЕДНЕМ огне с каждой стороны по 3-4 минуты. |
Готово!!! Приятного аппетита!!! |