Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
![]() |
Смешать ингредиенты для теста, муки добавить столько, чтобы замесить не очень крутое тесто... |
![]() |
... но и не мягко, иначе порвутся коржи |
![]() |
Получается 16 коржей, можно сделать меньше, но коржи будут толще (как у меня).. |
![]() |
Коржи пекутся не в духовке, а сверху на сухой сковороде (как блины)... |
![]() |
Это для одного торта... |
![]() |
Готовим заварной крем: Поставить на огонь 0,5 л молока, 2 ст. сахара |
![]() |
200-300 г слив. масла (все перемешать) |
![]() |
Когда закипит, влить предварительно взбитые 3 яйца, 0,5 стак. крахмала (или муки), разведенные молоком (около 100мл). Прокипятить минут 5. |
![]() |
Промазать коржи, можно посыпать тертыми орехами, крошкой печенья (я засушиваю на сковороде корж, потом делаю крошку). Вобщем, кто как любит! |
![]() |
Желаю удачи!!! |