Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
![]() |
Геркулес залить 1/2 ст. горячей воды и оставить настаиваться |
![]() |
Курагу вымыть и тоже залить горячей водой. |
![]() |
Морковь почистить и натереть на мелкой терке |
![]() |
Размягченную курагу мелко нарезать |
![]() |
Смешать тертую морковь, распаренный геркулес, нарезанную курагу, добавить сахар, муку. |
![]() |
Все тщательно перемешать |
![]() |
Сформировать котлетки, выложить их в форму, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке 10 мин. на одной стороне, затем перевернуть и еще 10 мин. на другой стороне. |
![]() |
Подавать с отварным рисом. |