Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
Описание: Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут!!! И это БЕЗУМНО нежно, вкусно!!! Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу!!!Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке. |
Сыр натереть на крупной терке. |
Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками. |
Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) - все тщательно перемешать. |
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки. |
На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца. Ну, очень вкусно! |