Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливная курочка

Автор: Виталия

Заливная курочка

Описание: Вкусное, нежное, куриное заливное с майонезной основой

Ингредиенты

Приготовление

Заливная курочка ингредиенты Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час

Заливная курочка ингредиенты Куриную грудку сварить в соленой воде и разорвать на волокна, поперчить, добавить мускатный орех

Заливная курочка ингредиенты Желатин растопить на водяной бане. Майонез смешать с половиной желатина. Вторую половину желатина перемешать с бульоном.

Заливная курочка ингредиенты Вылить на блюдо бульон с желатином, выложить в него курятину. Затем аккуратно выложить сверху майонез с желатином. Поставить на холод застывать.

Заливная курочка ингредиенты Застывшее заливное подержать над горячей водой и перевернуь на блюдо. Внизу получился майонезный белый слой, а сверху прозрачный с курочкой. Украсить сверху зеленью и подавать на стол. Конечно, вместе с курочкой можно положить зеленый горошек, кукурузу или что-то еще яркое - получится гораздо красивее, но у меня в холодильнике этих продуктов не было. А вообще-то, здесь простор для фантазии.




Заливная курочка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru