Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Вот, после перерыва решила снова попечь хлебушки и снова на закваске. Идею с ананасовой закваской я нашла на memori в закладках.Затем все ингрeдиенты соединяем в миске, хорошо перемешиваем лопаточкой. Тесто будет жидковатым, руками его трогать не нужно. Накрываем пленкой и оставляем в покое часов на 12. |
Вот так выглядит тесто после 12 часов. |
Затем его еще раз немного перемешать лопаткой, оставить минут на 20 в покое. Потом выложить в смазанную маслом форму и оставить часа на 2. |
Духовку разогреть градусов до 230 и выпекать хлеб минут 50 (это зависит от самой духовки). Вынимаем и ставим на рeшетку остывать. У нас он не успел остыть, мы начали его кушать еще теплым. |
Вот мука после смешивания. |