Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
На ночь замачиваем фасоль...чтобы она восстановила свою влагу.... |
![]() |
Фасоль увеличиться в объеме примерно вдвое.... Отвариваем фасоль со специями,до готовности, у меня ушло 30 минут. Остужаем. |
![]() |
Куринное филе также отвариваем со специями. Остужаем. |
![]() |
Картофель очищаем , тщательно моем, просушиваем бумажными полотенцами и трем длинной соломкой на терке для хе. |
![]() |
В глубокой сковороде,заполненной масом наполовину, в кипящем(!) масле, маленькими порциями обжариваем картофель, тщательно перемешав чтобы соломка не слиплась. |
![]() |
Каждую порцию картофеля выкладываем на салфетку или бумажные полотенца. |
![]() |
Болгарский перец режем не крупно. |
![]() |
Выкладываем в порционные миски слоями... Первым слоем - фасоль,слегка покрываем майонезом. |
![]() |
Вторым слоем - кукурузу. |
![]() |
Третим слоем укладывсаем полоски куринного филе. |
![]() |
Покрываем слоем болгарского перца. |
![]() |
Заливаем майонезом. |
![]() |
По краям миски делаем точки из кетчупа. В центр выкладываем горку картофеля,в центр картофельной горки каплю майонеза и кетчупа. Украшаем зеленьюи маслинкой. |
![]() |
Затем каждый может перемешать свою порцию....я потом периодически подсыпаю себе картофель.... КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!!!! |