Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
Описание: Не так давно мы ходили с однокурсниками в кафе... в честь третьей годовщины окончания колледжа.... и по иронии судьбы, абсолютно не сговариваясь, все заказали этот салатик.... понравился он всем просто безумно... хотя состоит из очень простых продуктов... но вкус фантастический и абсолютно новый.... попробуйте непременно... это что-то невероятное... и к тому же салатик очень сытный... так что в нем еще много достоинств.. название ксати тоже оттуда... только я придала "скучной" Амалии немного "загадочности"... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!На ночь замачиваем фасоль...чтобы она восстановила свою влагу.... |
Фасоль увеличиться в объеме примерно вдвое.... Отвариваем фасоль со специями,до готовности, у меня ушло 30 минут. Остужаем. |
Куринное филе также отвариваем со специями. Остужаем. |
Картофель очищаем , тщательно моем, просушиваем бумажными полотенцами и трем длинной соломкой на терке для хе. |
В глубокой сковороде,заполненной масом наполовину, в кипящем(!) масле, маленькими порциями обжариваем картофель, тщательно перемешав чтобы соломка не слиплась. |
Каждую порцию картофеля выкладываем на салфетку или бумажные полотенца. |
Болгарский перец режем не крупно. |
Выкладываем в порционные миски слоями... Первым слоем - фасоль,слегка покрываем майонезом. |
Вторым слоем - кукурузу. |
Третим слоем укладывсаем полоски куринного филе. |
Покрываем слоем болгарского перца. |
Заливаем майонезом. |
По краям миски делаем точки из кетчупа. В центр выкладываем горку картофеля,в центр картофельной горки каплю майонеза и кетчупа. Украшаем зеленьюи маслинкой. |
Затем каждый может перемешать свою порцию....я потом периодически подсыпаю себе картофель.... КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!!!! |