Описание: Нежный кокосовый вкус, миндальный орешек внутри... Вкусно, вообщем. Для всех любителей конфеток pафаэлло...
Ингредиенты
Стружка кокосовая
— 2 пакет.
Молоко сухое
— 150 г
Масло сливочное
— 50 г
Сахар
— 0,5 стак.
Сахарная пудра
— 0,5 стак.
Вода
— 1/4 стак.
Вафли
— 1 пач.
Миндаль
— 0,5 стак.
Приготовление
Воду довести до кипения, всыпать сахар, мешать до полного растворения.
Полученный сироп перелить в глубокую посуду.
Добавить сахарную пудру и перемешать.
Добавить мягкое масло, размешать.
Всыпать стружку и сухое молоко. Должна получиться густая масса.
Убрать в холодильник на 2 часа.
По истечении времени вафли раскрошить и добавить в массу, чтоб можно было скатать шарики.
В середину каждого пирожного положить орешек.
Обвалять в кокосовой стружке и вафельных крошках. Поставить в холод.