Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irusja
![]() |
Дрожжи развести в тёплом молоке + немного сахара |
![]() |
Масло или маргарин растопить... |
![]() |
... добавить яйца + творог (творог может быть любым, если он крупинчатый, то тесто будет иметь более насыщенный творожный вкус)+ оставшийся шар + ванилин... |
![]() |
... размешать до однородного состояния, добавить к молочно-дрожжевой смеси... |
![]() |
... постепенно добавляя муку, замесить некрутое эластичное тесто, количество муки зависит от того, какой творог кладём в тесто. Дать подняться, у меня поднималось около часа. |
![]() |
Далее отщипываем от теста кусочки и делаем лепёшки толщиной полсантиметра... |
![]() |
... отщипываем следующий кусочек и формируем колбаски... |