Описание: Сытный и вкусный. Маринованные грибы и заправка придают этому салату особенную изюминку.
Ингредиенты
Капуста цветная
— 300 г
Фасоль
(консервированная, около 200гр.)
— 0.5 бан.
Шампиньоны
(или другие грибы)
— 0.5 кг
Кукуруза
(консервированная)
Перец сладкий
— 1 шт
Масло подсолнечное
Горчица
— 1 ч. л.
Приготовление
Отвариваем капусту, разбираем на соцветия, обжариваем до румяной корочки на подсолнечном масле, также обжариваем перец.
Выкладываем все в салатник. Туда же кладем консервированную фасоль, шампиньоны (у меня маринованные опята), кукурузу, перемешиваем и заправляем следующим составом (взбиваем 2 ст. л. растительного масла с 1 ч. л. горчицы).