Описание: Захотелось чего-то необычного... не повседневного.. но питательного, полезного и оригинального... вот и решила, что пoра готовить Маш...
Ингредиенты
Специи
(соль, пeрец по вкусу)
Соус
(соус кавказский + майонез, поровну)
— 200 г
Шейка свиная
(копченая)
— 150 г
Редис
(свежий)
— 1 пуч.
Маш
(cвежий, пророщенные бобы)
— 400 г
Лук белый
(прошедший обработку)
— 1 шт
Приготовление
1. Свежий пророщенный маш обдаем кипятком и выкладываем в посуду
2. Моем, нарезаем редис полукольцами, выкладываем к машу
3. Делаем соус (смешиваем соус кавказский и майонез, добавляем соль, перец по вкусу).
4. Чистим, режем мелко лучок и обдаем его кипятком, чтобы убрать горечь,
как стечет, добавляем к нашему машу и все перемешиваем.
5. Нарезаем копченую Шейку, поверх нее выкладываем Маш.
Приятного аппетита!
Салат "Маш с копченой шейкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/