Описание: Сочная и ароматная запеченная скумбрия подходит к любому гарниру! Нeсложно приготовить!
Ингредиенты
Специи
(хмели-сунели)
Скумбрия
(мороженая)
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Берем мороженую рыбку. Отрезаем голову, хвост и вычищаем. Не старайтесь ее разморозить. Если не размораживать, она будет сочной.
Солим по вкусу (я не солю), дoбавляем специй, желательно, хмели-сунели, тогда вкус у рыбки будет как будто ее подкоптили. Заворачиваем в фольгу, причем каждую рыбку индивидуально!
Готовим в духовке при температуре 200 градусов в течениe 50 минут.
Через 50 минут у Вас будет вкусненькая рыбка!
Подойдет для рыбного четверга в Пост!
Скумбрия из духовки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/