Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Из свиных ребрышек сварить бульон. |
![]() |
Добавить в него грибы, нарезанные поперек волокон. |
![]() |
Обжарить на растительном масле лук, морковь до золотистого цвета, добавить томат, немного прокипятить - получается зажарка для борща. |
![]() |
Когда грибы сварятся (минут 15 их проварить), добавить картофель, нарезанный кубиками. |
![]() |
Когда картошка готова, добавляем зажарку, прокипятить 3 минуты. |
![]() |
Щавель нарезать, петрушку, укроп и чеснок измельчить. |
![]() |
Отваренные яйца нарезать не слишком мелко. |
![]() |
Когда борщ с зажаркой прокипит, добавляем щавель, яйца, зелень и чеснок - даем закипеть и выключаем. |
![]() |
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!! |