Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Начинаем процесс приготовления слоек с изготовления шаблона. Для этого рисуем на картонке грушу. |
![]() |
и вырезаем ее |
![]() |
Теперь немного раскатаем размороженное бездрожжевое тесто и с помощью шаблона вырезаем груши. |
![]() |
С помощью стакана намечаем серединку и прорезаем ножом, |
![]() |
Но не насквозь. |
![]() |
Противень смазываем маргарином (или застилаем бумагой), выкладываем грушки, смазывая взбитым яйцом. И отправляем в разогретую духовку, |
![]() |
Запекаем до золотистого цвета. |
![]() |
Когда груши запекутся, быстро (еше горячими) убираем серединки. |
![]() |
Слоечки готовы! Тепеь готовим начинку. Для этого берем груши, моем, чистим |
![]() |
И нарезаем кубиками. |
![]() |
На разогретую сковороду выкладываем масло, сахар, корицу, груши, лимонный сок, цедру, измельченные орехи и при постоянном помешивании готовим 15 мин. |
![]() |
И последним шагом - наполняем слойки грушами. |
![]() |
И посыпаем сверху орехами. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |