Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Еще один фруктовый тортик. На этот раз из консервированной груши. В этом торте очень вкусные коржи. Попробуйте. Может вы замените суфле на крем. Или наоборот, коржи сделаете из классического бисквита. В любом случае, тортик стоит попробовать. Очень ароматный и нежный.Готовый корж остудите и разрежьте вдоль на две части |
Груши с сахаром измельчим на комбайне до состояния пюре |
Желатин замочите в холодной воде и оставьте набухать. 400 мл сливок (лучше взять пожирней) нагреваем. Добавляем в них пюре из груш, затем желатин. Хорошо перемешиваем до полного растворения желатина |
Форму выстилаем пищевой пленкой. Выливаем в нее 2/3 сливочно-грушевого крема. Затем накрываем одним из коржей. Выливаем оставшийся крем, закрываем вторым коржом |
Завернем в пленку и поставим в холодное место до полного застывания |
Когда тортик застыл, переворачиваем его на блюдо. |
Приятного аппетита!!!!! [url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_04_09/140581.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_04_09/small/140581.jpg[/img][/url] |