Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Готовый корж остудите и разрежьте вдоль на две части |
![]() |
Груши с сахаром измельчим на комбайне до состояния пюре |
![]() |
Желатин замочите в холодной воде и оставьте набухать. 400 мл сливок (лучше взять пожирней) нагреваем. Добавляем в них пюре из груш, затем желатин. Хорошо перемешиваем до полного растворения желатина |
![]() |
Форму выстилаем пищевой пленкой. Выливаем в нее 2/3 сливочно-грушевого крема. Затем накрываем одним из коржей. Выливаем оставшийся крем, закрываем вторым коржом |
![]() |
Завернем в пленку и поставим в холодное место до полного застывания |
![]() |
Когда тортик застыл, переворачиваем его на блюдо. |
Приятного аппетита!!!!! [url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_04_09/140581.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_04_09/small/140581.jpg[/img][/url] |