Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Грибы (у меня шампиньоны) нарезать как можно мельче и обжарить на растительном масле |
![]() |
Добавить к грибам измельченный лук и специи (соль, перец) |
![]() |
Картофель натереть на терке (я на мясорубке измельчила), отжать лишнюю жидкость |
![]() |
К картофелю добавить кипящее молоко |
![]() |
Смешать грибы с картофелем |
![]() |
Добавить яйца и муку |
![]() |
В пароварку в отделение для специй положить лавровый лист и гранулированный чеснок |
![]() |
Формируем шарики и укладываем в пароварку (ставим на 20 мин.) |
![]() |
Готовые клецки посыпаем тертым сыром и ставим на 2 минуты в микроволновку |
![]() |
Из сметаны, горчицы и измельченной петрушки приготовить соус, которым полить клецки. |