Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящая курочка

Автор: Лисенок

Хрустящая курочка

Описание: Опять же, после проверки идентичных рецептов, осмелилась скинуть свой. Такой курочки нет. В принципе, очередной вариант курочки в кляре. Но кляр не такой, и курочка по-другому готовится. А получается нежное, ароматное мясо в очень хрустящей корочке.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящая курочка ингредиенты Курицу отварить в специях, охладить и рaзрезать на порционные куски (соли надо столько, чтоб мясо не досаливать дополнительно)

Хрустящая курочка ингредиенты Приготовить кляр - смешать все компоненты для кляра, чтоб был по консистенции как жидкая сметана.

Хрустящая курочка ингредиенты Раскалить на сковородке растительное масло, каждый кусочек курицы обмакивать в кляр и жарить на среднем огне до румяности.

Хрустящая курочка ингредиенты Вот такие румяные кусочки выходят. Не бойтеяь, что в состав кляра входит водка. Во-первых, ее совершенно не чувствуешь, а во-вторых, именно она придает хрустящие свойства.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Хрустящая курочка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru