Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Муссумби-Халва

Автор: esha

Муссумби-Халва

Описание: Апельсиновый салат

Ингредиенты

Приготовление

Муссумби-Халва ингредиенты Готовить просто (особенно из крупных апельсинов)

Муссумби-Халва ингредиенты Нам нужна цедра 2 апельсинов. Я потерла понемногу все три апельсина при помощи терки для корейской моркови. Удобно и очень быстро, получились красивые полосочки цедры.

Муссумби-Халва ингредиенты Сахар смешать с водой и дать покипеть ему минут 5. Затем в сироп всыпать цедру и еще минут 5 кипятить, пока цедра нe станет прозрачной, а сироп начнет густеть.

Муссумби-Халва ингредиенты Апельсины почистить от кожицы, перегородок. Лучше взять крупные плоды, мелкие долго чистить… Залить апельсины сиропом с цедрой.

Муссумби-Халва ингредиенты Украсить фисташками. Можно сразу подавать. Приятного аппетита!




Муссумби-Халва — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru