Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сладкая радость
![]() |
Отварить капусту в кипящей воде 5- 7 мин. Достать и охладить, вырезать кочерыжку, разделить листья. |
![]() |
Приготовить зажарку из лука и морковки. |
![]() |
Почистить картошку и натереть на крупной тёрке. Затем отжать лишнюю жидкость. |
![]() |
Смешать картошку с зажаркой. Посолить, поперчить. |
![]() |
Накрутить голубчики и плотно уложить в казан. Сверху накрыть оставшимися листьями и накрыть тарелкой. |
![]() |
Развести томатную пасту с водой, добавить соль перец. Залить голубцы и поставить на огонь. Минут на 30-40. (вместо пасты можно залить томатным соком). |
![]() |
Приятного аппетита! |