←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Легкое овощное рагу
Автор:
Lana66
Описание:
Рецепт взят из журнала "Просто и вкусно". Блюдо низкокалорийное.
Ингредиенты
Помидоры черри — 4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Капуста цветная — 2 пакет.
Горошек зеленый (консервированный, 250 гр.) — 1 бан.
Морковь — 2 шт
Бульон — 0.5 л
Соль
Перец черный (молотый)
Орегано
Сок лимонный
Орехи грецкие
Лист лавровый
Приготовление
1. Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить, измельчить. Помидоры вымыть. 2. В сковороде с разогретым маслом обжарить (2-3 минуты) лук, добавить помидоры, цветную капусту, морковь, влить бульон, положить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
3. Выложить в сковородку зеленый горошек, приправить орегано, соком лимона и тушить еще 7 минут.
При подаче тушеные овощи посыпать орехами.
Легкое овощное рагу
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru