Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ягодная маца

Автор: Tatiana

Ягодная маца

Описание: Песах заканчивается , блюда из мацы теряют актуальность минимум на год...

Ингредиенты

Приготовление

Ягодная маца ингредиенты Перемешиваем аккуратно и ягоды смотрят очень красиво


Мацу ломаем на кусочки, добавляем ягодный или фруктовый йогурт, сироп из варенья (я беру малиновое)и даем маце впитать жидкость, иногда перемешивая.
Очищенные и нарезанные мелкими кубиками дыню и апельсин добавляем в смесь. Ягоды вкуснее брать с ярким вкусом, я брала ежевику, смородину, поречку, вишню, клюкву, малину.
Все осторожно перемешиваем, форму выстилаем пищевой пленкой, перекладываем в нее торт, даем настояться минут 20 -30 и в холодильник

Ягодная маца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru