Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тигровые креветки в пивном кляре

Автор: alen4ik

Тигровые креветки в пивном кляре

Описание: Очень вкусные, сочные получились креветки в пивном воздушном кляре с соусом в маленьких вафельных корзиночках. Может и Вам понравятся

Ингредиенты

Приготовление

Тигровые креветки в пивном кляре ингредиенты Приготовить густой кляр из пива, муки (может придется добавить) и яйца. Посолить и поперчить по вкусу.

Тигровые креветки в пивном кляре ингредиенты Размороженные и очищенные креветки окунуть в кляр и обжарить в достаточном количестве растительного масла со всех сторон (я жарила в маленькой кастрюльке во фритюре (1 стакан растительного рафинированного масла)).

Тигровые креветки в пивном кляре ингредиенты Выложить на бумажную салфетку, чтобы в нее впитался лишний жир.

Для соуса измельчить в блендере маринованный огурец, смешать с майонезом и куркумой (пишу 0,5 ч.л. Главное не переборщить (ложечки-то у всех разные), а то будет горчить). Лучше добавить чуть, и пробовать на Ваш вкус (извините, нет фото)

Тигровые креветки в пивном кляре ингредиенты Готовые вафельные корзиночки наполнить соусом (примерно 1 чайная ложка), сверху положить креветки. Украсить по желанию

Тигровые креветки в пивном кляре ингредиенты ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА ВСЕМ ВАМ




Тигровые креветки в пивном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru