Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Опять я сомневалась, так как этот рецепт знаком многим. Даже не сразу начала фотографировать. Потом всe же решилась, тем более у меня всe-таки немного не так, как в привычном рецепте пирожного картошка, всем знакомого, и многими любимого. Может быть и здесь мои нюансы кому-то пригодятся.Орехи измельчить также в блендере, но не так мелко, как печенье. |
В шоколадную массу добавляем печенье. Масса должна быть не очень густой, она как бы легко падает с ложки, но не стекает. |
Выкладываем часть массы в форму, разравниваем. У меня в качестве формы выступала пластиковая ёмкость из под какого-то мармелада. Мне она понравилась, своими рельефными выемками, я её и оставила. |
Так повторяем до верха. Последний слой масса с печеньем. Затягиваем верх пищевой плёнкой и ставим десерт в морозилку, часа на 3, минимум. |