Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дзинь
![]() |
1. Измельчаем зелень петрушки |
![]() |
2. Нарезаем полосками куриную грудку |
![]() |
3. Помидор режем кубиком |
![]() |
4. Смешиваем все в салатнике, добавляем специи и чесночный соевый соус. Оставляем мариноваться (мое мясо провело ночь в холодильнике). |
![]() |
6. На гарнир у меня была японская гречневая лапша. В инструкции по приготовлению советуют варить её 10 минут, но я варю меньше, у меня она почему-то варится быстрее))) |
![]() |
7. И собственно подача, - по периметру тарелки выкладываем лапшу, в центр башенкой ароматную курочку – приятного аппетита!! |