Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aron-Space deleted
![]() |
Заверните тесто в плёнку или накройте его влажным полотенцем и оставьте на полчаса. За это время наше тесто как бы отдохнёт и обретёт новые свойства. |
![]() |
Разделите тесто на 6 одинаковых кусочков и скатайте их в шарики. |
![]() |
Раскатайте каждый шарик в небольшую тонкую лепёшку. |
![]() |
Разогрейте растительное масло до небольшой, но достаточной для жарки температуры и погрузите в него лепёшку. Масла должно быть достаточное количество. |
![]() |
Сразу же наша лепёшечка, как по волшебству, начнёт раздуваться и превращаться в хрустящий воздушный шарик. Нежно притопите его шумовкой и как бы помогите ему равномерно и хорошо раздуться. |
![]() |
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! |