Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svet32lana
Описание: Один из вариантов говядины по-индонезийски. Очень вкусно, можно использовать различные продукты - как мясо, так и овощи. Сама фишка в соусе.Мясо режем на тонкие полосочки |
Режем шампиньоны |
То же самое проделываем с нашими овощами |
Сначала мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем добавляем грибы и овощи и обжариваем на сильном огне всё вместе, постоянно помешивая. Теперь добавляет соевый соус по вкусу. |
Теперь готовим соус. Для этого нам понадобится примерно вот это: |
Кокосовое молоко тщательно перемешиваем с нашими специями, добавляем сливки и доводим в маленькой кастрюльке до кипения, всё время помешивая. |
Соус выливаем к мясу, добавляем по желанию жгучего красного перца, и оставляем всё вместе прокипеть ещё минут 7-10. |
На гарнир - отваренный рис. Зовите домочадцев к столу. Все будут довольны. |