Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
3 белка от средних яиц, не надо брать здоровые, взбить с щепоткой соли в очень густую пену. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить 2 ч.л. сахара и взбить белки до блестящих пиков. |
![]() |
Смешать белки и сухую смесь, аккуратными движениями, ложкой. Получается жидковатая тягучая масса. |
![]() |
Утром они отвалятся от бумаги сами, ну или придется слегка помочь тонкой лопаточкой, как бы соскабливая их. |
![]() |
Далее собираем в готовое кулинарное наслаждение. На плоскую сторону печененки положить немного начинкой и накрыть второй, тоже плоской стороной к крему, чуть прижать. |
![]() |
Печенье хранить в холодильнике в плотно закрытой чашке. Печенье должно постоять в холодильнике минимум 5-6 часов до употребления, станет более вкусное. |