Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irusja
![]() |
Белки отделить от желтков, желтки взбить с сахаром, добавить муку, крахмал и цедру 1 лимона. Масса должна увеличиться в объёме минимум в два раза. |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену... |
![]() |
...частями добавить белки к желткам и осторожно перемешать ложкой(на данном этапе ни в коем случае не миксером)... |
![]() |
В разогретую до 180° духовку поставить форму с будущим бисквитом и забыть на примерно 40 мин.Первые минут 20 духовку не открывать.Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. |
![]() |
Готовый бисквит остужаем, достаём из формы и разрезаем на 2 части. |