Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Jiao Zi. Жареные, вареные, пареные. Как хотите так и готовьте, по-любому очень ароматные, сочные пельмени с начинкой из пекинской капусты и мясного фарша.Листья пекинской капусты обдадим кипятком, что бы стали мягкими И измельчим. Я измельчила на комбайне |
Смешиваем капусту с фаршем (У меня смешанный свинина +говядина)Добавим соевый соус, тертый имбирь, соль, вино. |
Тесто раскатаем в колбаску нарежем на кусочки. |
Раскатываем в очень тонкие лепешки. На середину выкладываем фарш. |
Защипываем края. |
Если вы решили жарить, то обжариваем на сковороде с нагретым растительным маслом со всех сторон до золотистой корочке. Жарим на среднем огне |
Можно сварить в пароварке. Варим 25 минут Или просто варим, как обычные пельмени. |