Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Листья пекинской капусты обдадим кипятком, что бы стали мягкими И измельчим. Я измельчила на комбайне |
![]() |
Смешиваем капусту с фаршем (У меня смешанный свинина +говядина)Добавим соевый соус, тертый имбирь, соль, вино. |
![]() |
Тесто раскатаем в колбаску нарежем на кусочки. |
![]() |
Раскатываем в очень тонкие лепешки. На середину выкладываем фарш. |
![]() |
Защипываем края. |
![]() |
Если вы решили жарить, то обжариваем на сковороде с нагретым растительным маслом со всех сторон до золотистой корочке. Жарим на среднем огне |
![]() |
Можно сварить в пароварке. Варим 25 минут Или просто варим, как обычные пельмени. |