Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
На растительном масле обжариваем в течении 20 секунд мелко измельченный чеснок. Добавляем соевый соус и засыпаем туда нарезанные грибы. |
![]() |
Когда грибы поджарились, добавляем к ним порезанную молодую капустку и нарезанный сладкий перчик, перемешиваем и жарим. |
![]() |
Когда капустка уже мягкая (но не размазня), добавляем порезанный мелко зеленый лук, перемешиваем. Тушим 2 минуты, солим, добавляем красный острый перец и выключаем. |
![]() |
Отвариваем рис (слегка его не доварив), промываем проточной водой и добавляем к овощам, перемешиваем и начинка для блинчиков готова. |
![]() |
Так проделываем со всеми блинчиками. |
![]() |
Теперь взбиваем яйцо, можно с соевым соусом, можно с солью. Обмакиваем каждый блинчик в яйце и жарим на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Вот такие красавцы получаются. Очень вкусно! Приятного аппетита! |
![]() |
А вот блинчик в разрезе :-) |