Мясо нарезать кубиками (примерно 2 х2 см), чуть-чуть посолить и поперчить, добавить чайную ложку приправы для шашлыка, перемешать и поставить на минут 15 в холодильник.
Лук очистить и нарезать полукольцами (не толстыми). Разогреть масло и положить мясо. Минуты 3 пожарить на большом огне, нужно, что бы мясо подрумянилось. Потом добавить приправу, перемешать (я сыплю примерно 3 чайных ложки), выложить лук и не перемешивая залить водой как для тушения. Добавить 1 столовую ложку уксуса, накрыть плотно крышкой и тушить около 20 -25 минут пока не выпарится вода.
Когда мясо будет готово, все перемешать.
вот и все
Подавать можно с любым гарниром, я люблю с рисом и овощами. [/b]
А la "Ленивые шашлыки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/