Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Велька deleted
Описание: Запеченное слоями удовольствие, в чистом виде =)Режем мясо тоненькими ломтиками. Складываем его в миску добавляем туда немного горчицы и ложку майонеза, солим, перчим. Отставляем в сторону, пока занимаемся другими продуктами. |
Чистим картофель и режем его ломтиками. Отвариваем в подсоленной воде 5-7 минут до полуготовности. |
Трем морковь на терке, нарезаем лук кольцами, чеснок тоже мелко режем. |
Обжариваем мясо до легкой золотистой корочки (до полуготовности). |
Добавляем к мясу порезанный зубчик чеснока и жарим 30 сек. (чтобы мясо взяло запах чеснока). Добавляем остальные овощи. |
Отдельно подрумяниваем порезанные шампиньоны. |
Выкладываем на дно посуды для запекания половину картофеля. |
Сверху кладем мясо и овощи |
Далее выкладываем еще слой картошки, сверху кладем грибы и заливаем все это соусом. |
Выкладываем тоненькие ломтики помидора и присыпаем все это сыром (сыра нужно немножко, чтобы выглядывающий помидор тоже поджарился) |