Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: софимама
![]() |
В теплом молоке растворить дрожжи. |
![]() |
Добавить 1\\\\\\\\\\\\\\\\2 муки, просеянной, перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. |
![]() |
Взбить желтки с сахаром. |
![]() |
Когда опара увеличится вдвое... |
![]() |
...добавить соль, растертые с сахаром желтки, ванилин и слегка растопленное масло, и оставшуюся муку и опять поставить на время в теплое место. |
![]() |
Изюм ошпарить кипятком. |
![]() |
Взбить белки, добавить в тесто. |
![]() |
Следом добавить изюм и опять в теплое место поставить. |
![]() |
Дальше тесто переложить в форму, дать ему отстояться. Нагреть духовку до 210 градусов и выпекать в течении 50-60 мин. Вынуть, покрыть глазурью, украсить и кулич готов. |