Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katka
![]() |
Картофель порезать некрупными кубиками и заложить в кастрюлю с кипящей водой. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. |
![]() |
Огурцы, если они не крупные, порезать кружочками. |
![]() |
Когда бульон с картофелем закипит, заложить в кастрюлю поджаренную массу, после закипания варить минут 10-15, до готовности картофеля. |
![]() |
Тем временем нарезать колбасы и грудинку кубиками. Заложить в кастрюлю. |
![]() |
После закипания добавить в бульон лавровый лист, красный перец и соль. Все перемешать и варить на минимальном огне около 5 минут. Затем выключить огонь, закрыть крышкой и не открывать минут 10. |
![]() |
При подаче класть в тарелку маслины по вкусу, и кружочек лимона. Приятного аппетита! |