1 стакн воды вылить в кастрюльку, поставить на огонь, добавить в воду щепотку соли, 100 гр. масла и вскипятить. Когда закипит сделать маленький огонек и всыпать 160 гр. муки перемешать тщательно. Снять с огня и остудить.
Добавлять в тесто по 1 яйцу (4 яйца) тщательно перемешивая тесто до однородной массы.
Выложить тесто на противень чайной ложкой, чтобы тесто не приставало к ложке сперва опускать ложку в холодную воду, затем брать тесто и выкладывать его на противень.
Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.
Готовые профиртроли слегка остудив надрезать ножом и внутрь положить вареную сгущенку.
Профитроли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/