Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тсаис
![]() |
Продуктов понадобиться немного. Вот все плюс еще сахар по вкусу и немного молока. |
![]() |
Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. У меня был пропаренный, но я советую взять круглый, в данном случае лучше, чтобы он разварился, как кашка. |
![]() |
В творог добавляем сахар по вкусу, я делала послаще для своих сладкоежек, но здесь на любителя. Творог у меня был суховат, поэтому я добавила немного молока. |
![]() |
Добавляем к творогу 4 яйца. |
![]() |
Яблоки очищаем, трем на крупной терке. |
![]() |
Добавляем к творогу рис, яблоки, все тщательно перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Сверху смазываем яйцом. |
![]() |
Отправляем в духовку нагретую до 200 градусов до зарумянивания примерно на полчаса. Все! Можно кушать! |