Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Некотян
Описание: Моя версия паштета. Очень вкусный и легко намазывается на хлеб! Это блюдо нравится даже тем, кто терпеть не может печень!!!Вот из этого будет построен паштет ))) |
На большом количестве сливочного масла обжариваем мелко порезанный лук. |
Так же обжариваем натертую на крупной терке морковь. |
Жарим печень до готовности. В процессе жарки добавляем базилик, соль и перец. |
Измельчаем все ингредиенты в блендере. |
Все соединяем и хорошенько перемешиваем, до однородности. Перекладываем в миску с крышкой и убираем в холодильник, но можно есть и не охлажденный! ))) |
А теперь можно и съесть его! ))) |