Описание: Просто и вкусно. За фото к рецепту спасибо Инна inna_2107.
Ингредиенты
Грудка куриная
(филе)
— 400 г
Мед
(жидкий)
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Соль
(тмин, молотый кориандр, перец по вкусу)
Приготовление
Грудки вымыть, обсушить, разрезать вдоль на две части и слегка отбить. Смешать мед с солью и специями, смазать полученной смесью грудки и оставить на 10 минут. В сковороде разогреть масло и обжарить грудки по 2 -3 минуты с каждой стороны.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921 Куриные грудки в меду — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/