Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевичный суп с чесночными сардельками

Автор: Greenglazky

Чечевичный суп с чесночными сардельками

Описание: Из чечевицы получаются отличные супы: она дает густой, сытный бульон. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


1. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле и слегка подрумянить в нем кусочки сарделек (я брала простые сардельки, не чесночные, просто увеличила количество добавляемого чеснока).
Вынуть сардельки из кастрюли.

2. Слить жир из кастрюли, оставив около 1 столовой ложки, затем положить в кастрюлю морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Обжарить овощи в течение 5 минут на умеренном огне.

3. Добавить чечевицу, томаты, лавровый лист, бульон и кусочки сарделек. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить до готовности чечевицы на маленьком огне.
Вынуть лавровый лист, добавить соль и черный перец по вкусу.

Чечевичный суп с чесночными сардельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru