Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный суп "Ералаш"

Автор: Солнышка_Л

Куриный суп "Ералаш"

Описание: Очень вкусный суп, легкий, малокалорийный. Хорош и зимой, и летом.

Ингредиенты

Приготовление


1. Филе порезать кубиком (2 *2 см), варить в 2 -2, 5 литрах воды.

2. Картофель нарезать крупным кубиком, добавить в бульон.

3. Лук, морковь нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле 3 мин. Перец порезать средним кубиком, добавить к моркови и луку, жарить еще 5 мин.

4. В бульон добавить фасоль, варить 5 минут. Затем добывать обжаренные овощи, готовить 10 мин.

Куриный суп "Ералаш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru