Цедра лимона
(натереть или мелко порезать)
— 2 ч. л.
Перец черный
(молотый)
Соль
Кинза
(свежая, мелко порезать)
— 2 ч. л.
Приготовление
Это продукты, которые я использовала
Разогреть сливочное и оливковое масло в кастрюле и тушить в нем яблоко и куриное филе на умеренном огне, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми. Положить 1 ст. ложку порошка карри и тушить еще 2-3 минуты, хорошо размешав.
Вылить в кастрюлю бульон, положить морковь, сельдерей, лук и рис; довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огне.
Смешать кукурузную муку с водой, лимонной цедрой и солью, добавить в суп. Варить пока суп не загустеет, затем добавить в суп стакан сливок, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень - суп готов!
Куриный суп со специями "Мулигатони" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/