Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Индюшиное филе разложить в пласт и отбить. Посолить и поперчить по вкусу |
![]() |
Нарезать сыр моцарелла |
![]() |
В курином бульоне (у меня был, но можно и в воде) припустить шпинат (почти 1 минуту), шумовкой выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости, остудить |
![]() |
Нарезать остывший шпинат и моцареллу (я решила сделать помельче), смешать |
![]() |
На пласт мяса выложить начинку |
Полудикий рис отварить почти до готовности, откинуть на дуршлаг. Переложить обратно в кастрюльку (лучше взять такую, чтобы не прилипало ко дну). Залить нагретыми до кипения сливками и довести рис до готовности. В маленькой кастрюльке закипятить сливки и распустить в них сыр Rosenborg (у меня сливочный Noble blue – с плесенью или дословно – благородная синева)), довести до соусообразного состояния. |
![]() |
При подаче рулет выложить веером, подавать с соусом, отварным рисом и овощами |
![]() |
Очень вкусно!!! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |