Грибы
(я брала все замороженное, грибы - опята)
— 400 г
Кабачок
— 1 шт
Паприка сладкая
(молотая)
Зелень
(смесь укропа и петрушки)
Соль
Масло растительное
Брокколи
— 250 г
Приготовление
Брикеты плавленного сыра на время положить в морозилку.
Лук очистить, нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить грибы и жарить, помешивая, пока не испарится вполовину жидкость. Добавить цветную капусту и брокколи, нарезанный соломкой очищенный кабачок. Посыпать сладкой паприкой и зеленью. Перемешать и жарить минуты 3. Посолить. Затем накрыть крышкой и потушить до мягкости капусты.
Лучше, чтобы капуста оставалась хрустящей. Натереть на терке замороженный плавленный сырок, посыпать овощи, перемешать. Убавить огонь и готовить, помешивая, еще минуты 3.
Капустный микс с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/