Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусками, посолить, приправить специями для рыбы. |
![]() |
На разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы с двух сторон. |
![]() |
Обжаренные кусочки сложить в кастрюльку (желательно антипригарную), залить водой и поставить на огонь, когда закипит, прикрутить и варить на медленном огне. |
![]() |
В сковороде в растительном масле обжарить натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук и пастернак. |
![]() |
Когда овощи обжарятся залить их томатом и немного прокипятить. |
![]() |
Через указанное время - можно кушать. Приятного аппетита! |