Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyalyafa
![]() |
Спаржу очистить, вымыть и положить в кипящую воду, варить 20-25 минут |
![]() |
Готовим соус, 250 мл сливок разогреть, добавить кусочек масла сливочного, и варить помешивая 5 минут, добавить соль, перец и зелень, должен получится не очень густым. |
![]() |
За 2 минуты до готовности добавить лимонной кислоты 1 ч. л. |
![]() |
Примерно таким должен получится соус. |
![]() |
Спаржу выложить в посуду и добавить кусочек сливочного масла |
![]() |
... |
![]() |
Сверху выливаем соус и посыпаем маленьким количеством тертого сыра. Запекаем в духовке 15 минут при 220 С |
![]() |
Отвариваете рис и подаете на стол! Очень полезно! |