Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Спаржа с соусом

Автор: lyalyafa

Спаржа с соусом

Описание: Спаржа - это деликатес, который нужно пробовать с благоговением. Который вообще нужно успеть попробовать: сезон этого овоща меньше 2 месяцев. Это мечта гурманов – спаржа. История ее знакомства с людьми насчитывает более 4 тысячелетий. Уже древние египтяне культивировали чудо-продукт, по достоинству оценив ее кулинарные и лекарственные свойства. А в Древней Греции спаржа изначально была растением культовым, использующимся в брачных ритуалах. У нас уже сезон начался!

Ингредиенты

Приготовление

Спаржа с соусом ингредиенты Спаржу очистить, вымыть и положить в кипящую воду, варить 20-25 минут

Спаржа с соусом ингредиенты Готовим соус, 250 мл сливок разогреть, добавить кусочек масла сливочного, и варить помешивая 5 минут, добавить соль, перец и зелень, должен получится не очень густым.

Спаржа с соусом ингредиенты За 2 минуты до готовности добавить лимонной кислоты 1 ч. л.

Спаржа с соусом ингредиенты Примерно таким должен получится соус.

Спаржа с соусом ингредиенты Спаржу выложить в посуду и добавить кусочек сливочного масла

Спаржа с соусом ингредиенты ...

Спаржа с соусом ингредиенты Сверху выливаем соус и посыпаем маленьким количеством тертого сыра. Запекаем в духовке 15 минут при 220 С

Спаржа с соусом ингредиенты Отвариваете рис и подаете на стол! Очень полезно!




Спаржа с соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru