Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
Начинка: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в большой сковородке. |
![]() |
Морковку натереть на тёрке и добавить к луку. Обжаривать до готовности. |
![]() |
В это время грудку нарезать небольшими кусочками. Добавить к овощам и обжаривать до готовности грудок. |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и отставить остывать. |
![]() |
В это время сделать тесто: В ёмкость вылить воду, всыпать соль и вбить яйцо. Взболтать. Постепенно всыпать муку. Замесить тесто, достать и вымесить на столе. |
![]() |
Собираем: Присыпать стол мукой и раскатать тесто в большой и тонкий прямоугольный пласт. |
![]() |
Сверху равномерный слоем, оставляя края свободными, выложить начинку, оставив немного начинки на потом. |
![]() |
Аккуратно свернуть в рулет с широкой стороны. Разрезать получившийся рулетик на кусочки. Эти розочки поставить в форму, прослаивая отложенным фаршем. |
![]() |
Смешать всё для заливки и аккуратно залить весь этот куриный цветник. |
![]() |
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Достать, посыпать тёртым сыром и снова в духовку ещё минут на 10-15. |
![]() |
Достать, дать постоять минут 15 Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |