Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины "Прощай, талия"

Автор: ешка

Блины Прощай, талия

Описание: Блины для тех, кто любит сладенькое.

Ингредиенты

Приготовление

Блины Прощай, талия ингредиенты Муку, сахар, яйцо,

Блины Прощай, талия ингредиенты молоко смешать

Блины Прощай, талия ингредиенты Поставить на плиту, непрерывно помешивая, сварить крем

Блины Прощай, талия ингредиенты Готовый крем поставить остужать (по желанию можно добавить сливочное масло и взбить крем)

Блины Прощай, талия ингредиенты Замешиваем тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром, солью, затем добавить растительное масло, соду погасить в уксусе и тоже добавить к яйцам, вылить половину молока.

Блины Прощай, талия ингредиенты Всыпаем частями муку и замешиваем тесто, чтобы не было комочков, затем выливаем остальное молоко, еще раз перемешиваем

Блины Прощай, талия ингредиенты Выпекаем

Блины Прощай, талия ингредиенты Блины

Блины Прощай, талия ингредиенты Каждый блинчик промазываем кремом

Блины Прощай, талия ингредиенты Дать время пропитаться

Блины Прощай, талия ингредиенты Приятного аппетита.


Количество ингрeдиентов для теста точно не знаю, делаю все на глаз. Но думаю, что у каждой хозяйки свой рецепт, подойдет любой. Все дело в креме. Это так вкусно, блины просто во рту тают

Блины "Прощай, талия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru