Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leamur2006
![]() |
Почистить морковь, лук. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. Пережарить на масле растительном |
![]() |
Отварить курицу. (Это утром сделал мой муж перед работой) |
![]() |
Отварить рис (чуть-чуть не доварить, если обычный. Уменя был до этого рис, так его сколько не вари, он не разваривался и был рисинка от рисинки) Рис тоже отварил утром муж ;-) |
![]() |
Когда пережарка уже готова, добавляем в нее специи и перемешиваем. Можно добавить еще соли, т. к. курица несоленая. У меня такие готовые. Беру каждой по чайной ложке. Ну, а там, как кому нравится... |
![]() |
Курицу режем кубиками |
![]() |
Кидаем в пережарку со специями. Перемешиваем. Добавляем наш рис. Опять перемешиваем. Чуть-чуть подержать под крышкой на маленьком огне, чтоб прогрелось. |
![]() |
... и все, можно есть :-) |