Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Продукты... |
![]() |
Делаем [color=darkred][b]та пенад[/b][/color]: в блендере или мясорубке измельчим оливки, чеснок, анчоусы, капесы, |
![]() |
Хорошо перемешаем с оливковым маслом и ромом. |
![]() |
Делаем [color=darkred]соус [/color] к рыбе: лимон нарежем на 4 части, отделим корочки от мякоти; мякоть измельчим, |
![]() |
Лук нарезаем на 4 части, разбираем на листочки и обжариваем на разогретой сковороде до зарумянивания. |
![]() |
Добавляем мякоть лимона и часть (для соуса) нарезанных помидоров, соль, перец и тушим около 5 мин, выкладываем в огнеупорное блюдо. |
![]() |
Кусочки рыбы выкладываем сверху, намазываем тапенадом, посыпаем сухарями, украшаем остатками помидор и лимонными корочками и ставим в разогретую (220°C) духовку на 15-20 мин. |
![]() |
Готовую рыбку посыпаем зеленью и подаем. |